2015年9月12日土曜日

On TAP Today!! 9/12(Sat)

 On Tap Today!! @ CRAFT BEER BASE  
Gilgamesh / Radler
Fujizakurakogen / Rauch Weizen Bock
Isekadoya / Pale Ale(New‼)
Green Flash / Hop Head Red

【本日の服部のつぶやき】伊勢ペ(New‼)になってますけど、ほんとに(New‼)なんですよ。確かに銘柄変わってないけど樽は変わってるからね。安定しとるからみな困ったら伊勢ペやね。
そして通勤車内が土日祝は客層変わって混むからアカン。
いつも通りの安定した風景求む>_<

【今月の予定and more...】9/14(月) Happy Monday‼︎
9/17(木) Baird Party‼︎
9/21(月) Happy Monday‼︎
9/24(木) St.Feuillien Special Party‼︎
9/28(月) Happy Monday‼︎

▪️Happy Monday‼︎
毎週月曜終日、、、
樽生どれでも、、、
「USP / ¥1,000 UKH / ¥700以下‼︎」
BASEに繋がる樽は正直ややお値段高め。つまりはそういう高額樽、レア樽がメチャクチャお手頃価格でお飲み頂けるんです‼︎
いつもハーフオーダーの人も月曜だけは「パイントで‼︎」と叫んでください(笑)(もちろんパイントの方が割安設定となっております)
※イベント時等例外で実施できない場合がございます(予め告知させて頂きます)。また、(かなりの大出血サービスゆえ)ポイントカードの押印も控えさせて頂きます。ポイントカードの行使は受付させて頂きます。
以上、ご了承くださいますようお願い致します。
We started new service system,”Happy Monday”.
Every Monday,we serve all draft beers,”USP / ¥1,000 UKH / ¥700 or less”‼︎.
※Sorry,we will have some days that aren't Happy Monday,for example the days of event or temporary closing etc.
▪️ご予約も随時受け付けております。お気軽にお問い合わせください。(イベント時はご遠慮頂いております)

06-6131-7015

 On TAP Today!! @ BUD  
9/12(Sat)
Today's Taps@BUD
カリフォルニアな3日間 イベント開催中!!
1. Anderson Valley / Hop Ottin' IPA (New!!)
2. Anderson Valley / Summer Solstice (New!!)
3. Shallow Grave Abv.7% / IBU:33 / Style:Porter --チャンス樽!
4. Torment Abv.10% / IBU:20 / Style: Belgian Strong Dark Ale --チャンス樽!
5. Almanac / Almanac IPA (New!!)
6. Almanac / Golden Gate Gose (New!!)
7. 準備中 / Temporary
8. Ballast Point / Big Eye

【本日のパッションのつぶやき】カリフォルニアな3日間の2日目です!!
ガッツリビールが入れ替わりました!今日も打ち抜きが期待されます。
久しぶりに天気の良い大阪ですが、そこをあえて地下でビールを飲む!俺は(私は)飲むんだ!!というアツい方、
アツいビールのラインナップとタカのフードでお待ちしております!

【BUDイベント情報】9/11(金)、12(土)、13(日) カリフォルニア特集 ---- Today!!
9/18-23 シルバーウィークはオセロ(白黒)ウィーク!!(New!!)

【BASE & BUD開栓情報ブログ】http://cbbbudontap.blogspot.jp/

【営業時間変更のお知らせ】誠に勝手ながら 8月3日(月)より 営業時間を変更させて頂きます。
閉店時間の延長により、お客様の利便性を高め より一層お客様へ満足頂けるよう努めてまいりますのでご理解の程宜しくお願い致します。
また、平日におきましては オープンの時間が遅くなりますので、お昼からクラフトビールを楽しみたい方は 本店のCRAFT BEER BASEをご利用頂きたく宜しくお願い致します。
※本店の方の営業時間の変更はありません。
○変更前:11:30-22:30(22:00 L.O.)
 ↓
 ↓
 ↓
●変更後:
月~金:15:00-23:00(22:30 L.O.)

0 件のコメント:

コメントを投稿

注: コメントを投稿できるのは、このブログのメンバーだけです。