2015年9月19日土曜日

On TAP Today!! 9/19(Sat)

 On Tap Today!! @ CRAFT BEER BASE  
Baird / Yabai-Yabai Strong Scotch Ale
Baird / Surugabay I-IPA
Baird / Brewer's Nightmare Rye IPA
Baird / Kurofune Porter

【本日の服部のつぶやき】車内の様子がなんかおかしいと思っていたら、な、なんと今日から世間はSWですか。しかも初日。まさに夢と希望と欲望に満ち満ちた日ではないですか⁈
そしてベアードさん、大量発注につき後夜祭継続致します‼︎
もちろん値段はスペシャルプライスです‼︎
わ〜い、SW^o^あ、中之島でもピクニックやってるよ〜

【今月の予定and more...】9/19(土) Baird After Party‼︎←today‼︎
9/21(月) Happy Monday‼︎
9/24(木) St.Feuillien Special Party‼︎
9/28(月) Happy Monday‼︎

▪️Happy Monday‼︎
毎週月曜終日、、、
樽生どれでも、、、
「USP / ¥1,000 UKH / ¥700以下‼︎」
BASEに繋がる樽は正直ややお値段高め。つまりはそういう高額樽、レア樽がメチャクチャお手頃価格でお飲み頂けるんです‼︎
いつもハーフオーダーの人も月曜だけは「パイントで‼︎」と叫んでください(笑)(もちろんパイントの方が割安設定となっております)
※イベント時等例外で実施できない場合がございます(予め告知させて頂きます)。また、(かなりの大出血サービスゆえ)ポイントカードの押印も控えさせて頂きます。ポイントカードの行使は受付させて頂きます。
以上、ご了承くださいますようお願い致します。
We started new service system,”Happy Monday”.
Every Monday,we serve all draft beers,”USP / ¥1,000 UKH / ¥700 or less”‼︎.
※Sorry,we will have some days that aren't Happy Monday,for example the days of event or temporary closing etc.
▪️ご予約も随時受け付けております。お気軽にお問い合わせください。(イベント時はご遠慮頂いております)

06-6131-7015



 On TAP Today!! @ BUD  
Black & White Beer week Event is now in progress!!
1. Gilgamesh / DJ Jazzy Hefe
2. Kobushibana / Belgium White
3. Daisen G / Grand Saison (New!!)
4. Ushitora / Mahoroba Wheat (New!!)
5. Plank / Export Dunkel
6. Swanlake / Gray Stout
7. Revolution / EuGene Porter
8. Lagunitas / IPA

【本日のパッションのつぶやき】白黒ビールイベント開催中です~!
黒いビールは苦手なんです・・・という方がBUDに来て飲むと、その苦手意識がだいたい飛んでいくから、それを見るのがオモロイんですよね!
ホップ中毒者には物足りないかも知れませんが、白いビールでも色んなバリエーションがあるということを知れるイベントになっております。
この通り くまっきーもビアスタイルガイドラインを読みながらお勉強中。
まぁ、全ては飲まないと始まりませんけどね(笑)

【BUDイベント情報】9/18-23 シルバーウィークはオセロ(白黒)ウィーク!! → Today!!

【BASE & BUD開栓情報ブログ】http://cbbbudontap.blogspot.jp/

【営業時間変更のお知らせ】誠に勝手ながら 8月3日(月)より 営業時間を変更させて頂きます。
閉店時間の延長により、お客様の利便性を高め より一層お客様へ満足頂けるよう努めてまいりますのでご理解の程宜しくお願い致します。
また、平日におきましては オープンの時間が遅くなりますので、お昼からクラフトビールを楽しみたい方は 本店のCRAFT BEER BASEをご利用頂きたく宜しくお願い致します。
※本店の方の営業時間の変更はありません。
○変更前:11:30-22:30(22:00 L.O.)
 ↓
 ↓
 ↓
●変更後:
月~金:15:00-23:00(22:30 L.O.)

0 件のコメント:

コメントを投稿

注: コメントを投稿できるのは、このブログのメンバーだけです。