2015年9月8日火曜日

On TAP Today!! 9/8(Tue)

 On Tap Today!! @ CRAFT BEER BASE  
Iwatekura / Passion Wheat
Fujizakurakogen / Rauch Weizen Bock
Isekadoya / Pale Ale
Left Hand / Milk Stout Nitro

【本日の服部のつぶやき】阪急は必ず車掌が巡回に来て電話してる人がいれば注意なりする。すげえな。乗り心地とか別にしてJRから阪急に乗り換えて1番感じた姿勢の違いはそこだな。
て、注意されたうちの1人やから余計ね。もうしませんよ^o^
あ、まだもうちょいナイトロあります^_^

【今月の予定and more...】9/14(月) Happy Monday‼︎
9/17(木) Baird Party‼︎
9/21(月) Happy Monday‼︎
9/24(木) St.Feuillien Special Party‼︎
9/28(月) Happy Monday‼︎

▪️Happy Monday‼︎
毎週月曜終日、、、
樽生どれでも、、、
「USP / ¥1,000 UKH / ¥700」
BASEに繋がる樽は正直ややお値段高め。つまりはそういう高額樽、レア樽がメチャクチャお手頃価格でお飲み頂けるんです‼︎
いつもハーフオーダーの人も月曜だけは「パイントで‼︎」と叫んでください(笑)(もちろんパイントの方が割安設定となっております)
※イベント時等例外で実施できない場合がございます(予め告知させて頂きます)。また、(かなりの大出血サービスゆえ)ポイントカードの押印も控えさせて頂きます。ポイントカードの行使は受付させて頂きます。
以上、ご了承くださいますようお願い致します。
We started new service system,”Happy Monday”.
Every Monday,we serve all draft beers,”USP / ¥1,000 UKH / ¥700”‼︎.
※Sorry,we will have some days that aren't Happy Monday,for example the days of event or temporary closing etc.
▪️ご予約も随時受け付けております。お気軽にお問い合わせください。(イベント時はご遠慮頂いております)

06-6131-7015


 On TAP Today!! @ BUD  
1. Minoh / Momo Weizen (New!!)
2. Ballast Point / Big Eye IPA
3. Baird / Joie de vivre Golden Ale
4. Isekadoya / Summer Beach IPA → チャンス樽!
5. Schneider / TAP7 Unser Original
6. Heller / Schlenkerla Rauch Marzen
7. Brussels Beer Project/ DELTA
8. Brew Dog /Punk IPA

【本日のパッションのつぶやき】明後日 木曜はHeretic Tap Takeoverイベント!!
それまでに・・・それまでに・・・大きな仕事を終わらせなければならない。
約10本の樽が到着する前に冷蔵庫の中を空けるという大きな仕事を・・・
行けるのか?!俺はやれるのか?!

【BUDイベント情報】9/10(木) Heretic Brewing Tap Takeover!!!
9/11(金)、12(土)、13(日) カリフォルニア特集 (New!!)
9/18-23 シルバーウィークはオセロ(白黒)ウィーク!!(New!!)

【BASE & BUD開栓情報ブログ】http://cbbbudontap.blogspot.jp/

【営業時間変更のお知らせ】誠に勝手ながら 8月3日(月)より 営業時間を変更させて頂きます。
閉店時間の延長により、お客様の利便性を高め より一層お客様へ満足頂けるよう努めてまいりますのでご理解の程宜しくお願い致します。
また、平日におきましては オープンの時間が遅くなりますので、お昼からクラフトビールを楽しみたい方は 本店のCRAFT BEER BASEをご利用頂きたく宜しくお願い致します。
※本店の方の営業時間の変更はありません。
○変更前:11:30-22:30(22:00 L.O.)
 ↓
 ↓
 ↓
●変更後:
月~金:15:00-23:00(22:30 L.O.)
木 :17:00-23:00(22:30 L.O.)
土日祝:11:30-23:00(22:00 L.O.)

0 件のコメント:

コメントを投稿

注: コメントを投稿できるのは、このブログのメンバーだけです。